lunes, 22 de agosto de 2011

Debut con goleada del Atlético Malagueño ante el Ciudad de Vícar (8-0)

El Atlético Malagueño ha debutado en el Grupo IX de la Tercera División con una goleada ante el Ciudad de Vícar (8-0). El conjunto de Jaime Molina ha sido superior al rival almeriense en todo momento en el primer encuentro liguero celebrado en los campos de la Federación Malagueña de Fútbol. En el minuto 21, David abrió la lata para el filial blanquiazul, para sucederse de manera casi inmediata otros cuatro goles antes del descanso, obra de Juanfri, de nuevo David, y otro más de Samuel. En la reanudación la historia se seguía escribiendo bajo el mismo guión, y Samuel, Juanfri, Julián y Samu Castillejo mostraron, con sus goles, el hambre de triunfo que presenta el Atlético Malagueño esta temporada.

El Atlético Malagueño saltó al terreno de juego con Pol, Julián, Tapia, Omar, Paco, Toni, David, Samuel, Juanfri, Cala y Adrián. En el banquillo quedaron Poley, Toni, Samu Castillejo, Emilio e Iván Aguilar.Al debut del filial han asisido los miembros del Consejo Consultivo José Carlos Pérez y Francisco Martín Aguilar, que estuvieron acompañados por el director del deportivo del club, Antonio Fernández, y el Manager General, Fernando Hierro.Goles1-0: David (21').2-0: Juanfri (25').3-0: David (32').4-0 Samu (35').5-0. Samu (65').6-0 Juanfri (75').7-0: Julián (83').8-0. Samu Castillejo (85').