lunes, 15 de agosto de 2011

El Ceuta cierra la pretemporada goleando al San Fernando (0-6)

adceuta.org / sanfernandocd.com

La A.D. Ceuta se ha impuesto al San Fernando C.D., de Tercera División, por un rotundo 0-6 en su séptimo y último encuentro amistoso de la pretemporada, que se ha disputado en Rota. Los blancos, muy superiores, ya ganaban al descanso por 0-2, con goles de Diego Segura y Germán. Álex Hornillo, Diego Segura, Philippe Toledo y Guzmán han redondeado la goleada en la segunda mitad.

Javi Garrido entrenó a un equipo que aguantó bien la primera mitad, pero la diferencia de edad y categoría marcó la diferencia

San Fernando CD 0 AD Ceuta 6
San Fernando: Toni (Mota 46') - Regino (68' Curbelo) - Juan Alberto - Martín (Manu 46') - Ángel - Adri (Migue 46') - Said - Óscar (Samuel 75') - Tati (Jonás 68') - Josua y Brahim (Joselito 58').
Ceuta: Pau - Chapi - Hornillo - Germán - Andrés - Pereira - Julio - Aitor - Guzmán - Fernando y Segura.